“第十八届LASG气候系统模式研讨会”第一轮会议通知


中国科学院大气物理研究所大气科学和地球流体力学数值模拟国家重点实验室主办的“第十八届LASG气候系统模式研讨会”,拟定于2020年10月22-23日在北京召开。


本次会议旨在交流展示研究领域的最新研究进展,讨论未来气候系统模式发展的方向和思路。会议主题涵盖气候系统模式发展和评估,以及模式大数据应用等。会议形式为口头报告和墙报(为加强墙报交流,本次会议特设一分钟墙报介绍,京外参会者可通过录播形式参加)。


参会方式:

  线上: 腾讯会议号:830 185 356
  线下: 中国科学院大气物理研究所

会议微信群:


注册和摘要提交截止日期:2020年10月15日


联系人:潘 静 (email: pan@lasg.iap.ac.cn; Tel: 010-82995173); 韩加新(email: hjx@lasg.iap.ac.cn; Tel: 010-82995173)


热忱欢迎各位专家、学者和研究生与会!




第十八届LASG气候系统模式研讨会
技术支持:ckj@lasg.iap.ac.cn,如果您在使用网站时遇到问题,请发邮件给我。谢谢!